1. Имя и Фамилия:
Хотару Томо/Принцесса Сатия
2. Ваше имя при превращении:
СейлорСатурн
3. Ваш возраст:
16-17 лет
4. Ваша сторона (добро или зло):
Добро
5. Биография персонажа не менее пяти строк (канон), и не менее семи строк(некан), если вы не каноничный персонаж, подробно опишите связь с сюжетом:
Хотару с самого раннего детства жила с отцом.. Мама Хоти умерла, когда девочка была совсем малюткой. Доктор Томо был ученым, он мало времени мог уделять на воспитание дочери, но он старался, как можно чаще общаться с девочкой. Хотару не чувствовала себя обделенной, благодаря любви своего отца. Однажды доктор Томо взял свою маленькую дочь с собой в лабораторию. Так случилось, что один из опытов привел к страшному взрыву. Девочка погибла. Доктор Томо был в не себя от горя. Тут он услышал голос, который пообещал вернуть Хотару к жизни за услугу. И профессор Томо согласился. Девочка возрадилась, но теперь, внутри нее и внутри ее отца жили Mistress 9 - Апостол Смерти (или Мессия Тьмы) и Герматойд. Томо Соичи - отец Хотару, главный исследователь в области генной инженерии, профессор и владелец школы Мюген теперь стал лидером Апостолов Смерти. Хотару стала подрастать, и пошла в школу. Одноклассники не любили Хотару и не общались с ней, ведь в ней уживались три личности - сама Хотару, Sailor Saturn - воин разрушения и Mistress 9 - Апостол Смерти (или Мессия Тьмы); Хотару могла бить одноклассников в припадке, но на следующий день совсем ничего об этом не помнила. В итоге девочка осталась совсем одна, отныне у профессора Томо совсем не оставалось времени на дочь. Но так случилось, что одним теплым и солнечным днем Хотару познакомилась с милой девочкой, Чибиусой. Девочки быстро поладили и стали хорошими подругами. Они дружили долгое время, но когда Мессия Тьмы пробудилась, она забрала чистое сердце Малышки. И только с помощью СейлорМун, Хотару освободилась от зла внутри себя и стала СейлорСатурном. Но после битвы с призванным Мессией Тьмы на Землю Фараона Найнети, Хотару переродилась снова и появилась в образе новорожденной малютки. Вскоре, когда на Земле закончилась битва с Нехеленией, Хотару Томо стала быстро расти(по аниме, именно Галаксия сумела быстро «вырастить» воина Разрушения) и скоро стала одного возраста с Чибиусой. Сейчас Хотару живет одна, готовясь к поступлению в университет. Все чаще девушка мечтает о возрождении своей планеты.
Есть некоторые различия в манги и аниме.Хочу сразу рассказать о них, чтобы не оставалось вопросов.
1.В манге Хотару действительно остается сиротой - её отец погибает
2. Только в манге мы узнаем имя матери Хотару – Кейко
3. В манге Хотару пострадала не при взрыве в лаборатории, а при пожаре, в котором погибла её мать
4.В манге Хотару брала у Мичиру уроки игры на скрипке
5.В манге Хотару ревновала Чиби Усу к её подругам - Наруру и Руруне
6. Внешность персонажа и характер, не менее 8строк. (обязательно с картинкой):
Хотару симпатичная девочка, но ее внешность выдает в ней человека одинокого и сильного духом. Черные с фиолетовым отливом короткие волосы, как бы девочка не вертела головой, они всегда выглядят аккуратно. Огромные глаза того же цвета, но ближе к сиреневому. Глаза Хотару всегда смотрят с тихой печалью, с осознанием, мудростью и обремененностью своей силой. Для ребенка, у Хотару очень тяжелый взгляд. Кожа девочки бледная, а голос тихий и спокойный. Характер у девочки несколько «мышиный».Она очень одинокая, часто боится довериться другим. Она не считает нужным обременять кого-то своими проблемами,но иногда может и покапризничать. Хотару надежный друг. Когда ее отец возглавил апостолов Смерти, девочка замкнулась в себе и стала коллекционировать лампы и много читать. Она умная, но физически очень слабая девочка. Совершенно отличается от Хотару СейлорСатурн.Это твердая в своих намерениях девушка. Сильная духом и равнодушная к физической боли. Она никогда не подпускает других решать свои проблемы, но при этом всегда готова решать проблемы других .Она дорожит дружбой, но старается и на друзей полностью не полагаться. Она искренне предана делу СейлорВоинов. Но ее отделяет невидимая стена от остальных Сенши, потому как она –Воин Разрушения. Одета СейлорСатурн в фиолетовую сейлор-фуку.В руках у нее всегда есть Коса Смерти.
Наоко Такеучи говорит о Хотару: У нее белая кожа. Она хрупкая и слабая. Ее глаза черные как пропасть. Она развита не по годам. Ее лицо ничего не выражает
7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.)
1. Death Reborn Revolution - используется для "освобождения сил смерти". Атака настолько мощна, что если Сейлор Сатурн использует ее в полную силу, то погибнет в процессе. Использовала ли она свою силу когда-нибудь? Думаю, что нет.
2. Silent Wall - скорее для защиты, чем для атаки. Блокирует атаку врага с помощью Косы Смерти.
3.Silence Glaive Surprise – дословно «неожиданное нападение Косой Безмолвия»
4.Galactika Glaive Surprise – атака использовалась только в манге,когда Сатурн была под влиянием Галаксии.
Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.)
Saturn Crystal Power Make Up – слова для перевоплащения. В аниме не показано.
Предметы:
1. Тиорон-кристалл. Принадлежал еще Кейко - матери Хотару. Потом перешел к самой девочке. Обладал способностью увеличивать её силы, правда, не как Сейлор Сатурн, а как Мессии Тьмы.
2. Кристалл Сатурна. Призма для перевоплощений
3. Коса Смерти. Оружие Воительницы, правда, очень опасное, так что в ход она его пускает в редких случаях.
8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
Сатурн
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
Абитуриентка
10. Ориентация персонажа
гетеро
11. Желаемый статус
(подпись под именем)
...Los sueños con la muerte...
12. Любовь (если есть)
нет.
13. Откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Рей-семпай сказала!
14. Связь с вами
(лучше всего аська)
Админ знает, где меня искать!
15. Частота посещаемости
2-3 раза в неделю
16. Контрольное слово
(смотрите в правилах)
проверенно
17. Опыт игры
Больше года.
18.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций).
Офф:пост с другой ролевой
Тихий вечер.Никого дома не было Уходя,Мичиру потрепала ее по голове и тихо сказала:
-Только не сиди очень долго за уроками!А то я тебя знаю!Я не знаю когда вернусь,но ты меня не жди!Когда устанешь,ляжь спать!
Девочка наигранно улыбнулась,попрощалась и,с облегчением, услышала,как хлопнула дверь...
Это было несколько часов назад,а сейчас девочка сидела и читала какую-то книгу по истории.Последние несколько дней Хоти постоянно сидела за книгами,хотя она почти не запоминала того,что читала.Хотару пролистала еще несколько страниц и откинула книгу прочь от себя. Надоело!...Я больше так не могу...Что же произошло с нашим миром? Кто так старательно изменяет судьбы людей?И снова эти сны... Девушка подошла к окну и,подцепив защелку, распахнула его. В комнату тут же ворвались миллионы звуков ночного города:свист, плач, вой, шум тормозов...Все выглядело обычным, уютным. Как же видимость отличается от реальности!..Может это оттого,что люди боятся истинной реальности и, произнося это слово, только заменяют значение?...Хм,раньше эти вопросы меня не интересовали,но эти сны заставляют...Сны, о которых все время думала юная Сенши были и правда странными. Они были каждый раз иными, как история, которая всегда повторяется дважды. Но были об одном...Что-то происходило,но что? Тут интуиция девушки замолкала и заставляла Хотару беспокоится. Ох,бедные Хару и Мичи!Они тоже беспокоится,потому что видят,как я изменилась...Надо вести себя как обычно...Но почему,когда я пытаюсь вспомнить,как я себя обычно веду,я не могу этого сделать? Хоти отошла от окна и стала наворачивать круги по комнате. Она то садилась за стол, то включала телевизор, то снова хваталась за книгу...На стене тикали часы, а внутри головы раскачивался маятик волнения. И с каждым ударом о стенки разума было труднее вести себя спокойно. Наконец девочка не выдержала. Я больше не хочу сидеть здесь!Пойду к кому-нибудь из знакомых...Пообщаюсь,отвлекусь...Хотару понимала,что врет сейчас сама себе. Она не пойдет к знакомым, а будет ходить по городу.Она так и поступала последние несколько дней....
Хлопнула дверь...Все замерло, только часы продолжали тикать...
Отредактировано Хотару Томо (2010-03-01 09:16:44)