1. Имя и Фамилия
Цукино Серена
2. Ваше имя при превращение
Сейлор Мун / Принцесса Серенити /Нео-Королева Серенити
3. Ваш возраст
18 лет
4. Ваша сторона (добро или зло)
добро
5. Биография персонажа не менее пяти строк (канон), и не менее семи строк(некан), если вы не каноничный персонаж, подробно опишите связь с сюжетом
Когда-то давным давно, приблизительно тысячу лет назад, на Луне существовало королевство, называемое Серебряное Тысячелетие. Это было очень богатое и процветающее королевство, которым управляла мудрая Королева Серенити. У нее была единственная дочь, принцесса Серенити, наследница Лунного престола. У нее были 4 подруги-воительницы, охраняющие покой юной принцессы - Амелия, Рейана, Минория и Литавра. Все было хорошо в Лунном Королевстве, его внешние границы охраняли Сейлор Уранус и Сейлор Нептун, Сейлор Плутон стояла на страже Врат Пространства и Времени. Но зло поселилось внутри государства, на прекрасной планете под названием Земля. Король Металлия захватывал души людей, сея зло, сомнение и месть. Он нашел себе союзницу под именем Берилл и наделил ее властью.
Принцесса Серенити любила Землю, и был недалек тот день, когда она полюбила земного принца Эндимиона. Эндимион отвечал взаимностью лунной принцессе и любил ее. Поэтому когда земляне решились напасть на Луну, он предупредил принцессу и королеву и пытался защитить их. Нельзя сказать, что все было напрасно. Металлия был близок к победе, если бы не Серебряный Кристалл, с помощью которого королеве удалось победить его. Но какой ценой? Королевство было разрушено, а принцесса, ее возлюбленный и ее защитницы были мертвы. На грани смерти королева даровала им жизнь через тысячу лет, чтобы они прожили нормальную земную жизнь. (с) Взято с разрешения Усаги.
* * *
В настоящем времени в Токио живут две сестры-близняшки, Усаги и Серена Цукино. 4 года назад, года сестрам было по 14 лет, Усаги спасла странную кошку по имени Луна от хулиганов. После этого события луна пришла в дом Цукино, в комнату Серены и сообщила, что Серена является прекрасным воином в матроске - Сейлор Мун, борцом за добро и справедливость. Сначала Рена в одиночку сражалась против Темного Королевства, но постепенно вокруг нее и ее сестры, которая являлась обычным человеком, собрались ее близкие подруги - Ами (воин Меркурия), Рей (воин Марса), Макото (воин Юпитера) и Минако (воин Венеры). А также ей помогал сражаться юноша в маске и смокинге - Такседо Маск. В это время важной задачей было найти Серебряный Кристалл и легендарную лунную принцессу, так как только она одна могла управлять Серебряным Кристаллом. В результате козней Темного Королевства девушки смогли вспомнить свое прошлое, то время, когда они жили на Луне. Серена оказалась легендарной принцессой по имени Серенити. При помощи найденного Серебряного Кристалла она победила Берилл и Металлию. Но вот в чем беда - Мамору Джиба, бывший когда-то земным принцем и возлюбленным Серены, полюбил всем сердцем не ее, а ее сестру Усаги.
Они вместе сражались против различных врагов, находили новых (старых) друзей. Но вот уже два года все было спокойно. Минако наконец осуществила свою мечту и стала известной певицей, Рей - путешественницей, Ами - врачом, Мако - отличной кулинаркой. У внешних тоже все было спокойно. Серена и Усаги спокойно учились в университете. Ранее Серена любила Мамору в тайне от Усаги, но знала, что сердце этого красивого юноши отдано ее сестре Усаги. Но все немного изменилось, когда на Земле побывали СтарЛайты. Сейя очень понравился Рене, но она так и не открыла ему свои чувства, ведь этот загадочный брюнет обращал свое внимание лишь на Усаги.
6. Внешность персонажа и характер, не менее 8строк. (обязательно с картинкой)
Невысого роста (150 см), стройная худая блондинка. Только волосы у нее удивительного цвета - расплавленного золота, и красивые васильковые глаза. Предпочитает распускать свои волосы или делать замысловатые прически. Хотя чаще предпочитает завязывать волосы в хвост или заплетать в косу.
Серена - это сестра-близнец Усаги. Они так похожи, что их часто принимают за одного человека. Но когда видят вместе, понимают, что что-то не так. Девочки являются отражением друг друга. Иногда они в шутку одеваются одинаково, и тогда их вообще нельзя различить. Но это иногда удается близким друзьям. Все же по поведению и характеру они отличаются. Серена более спокойная и серьезная. Учится гораздо лучше, чем Усаги. Но незаметная. Правда, она не обращает на это особое внимание, все-таки ей вполне достаточно внимания девочек и Усаги.
7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.)
Атаки персонажа
Moon Tiara Action - Лунная диадема, в бой
Moon Tiara Stardust - Лунная диадема,рассыпь звездную пыль
Moon Healing Escalation - Исцеляющая сила Луны, помоги
Moon Princess Halation - Исцеляющая сила Луны, помоги
Moon Spiral Heart Attack - Волшебный лунный жезл, помоги
Rainbow Moon Heart Ache - Волшебный лунный жезл, помоги
Moon Gorgeous Meditation - волешбный лунный жезл, помоги
Starlight Honeymoon Therapy Kiss - медовый поцелуй невесты
Silver Moon Crystal Power Kiss - поцелуй Серебряной Луны
Превращение персонажа (слова, жезл или броши, и т.д.)
Moon Prism Power, Make Up - Лунная призма, дай мне силу
Moon Crystal Power, Make Up
Moon Cosmic Power, Make Up
Crisis Make Up - Сила святого Грааля
Moon Crisis Make Up
Moon Eternal Make Up - Лунная призма, дай мне силу
Кроме этого Серена владеет следующими силами:
- левитация (умеет летать)
- умеет становиться невидимой и неосязаемой
Артефакты: передатчик в виде часиков для связи с остальными воинами, атакующий жезл, брошь, содержащая в себе модифицированный Серебряный Кристалл, ручка для перевоплощения (необходимый предмет для шпионажа, чтобы не быть узнанной)
Временно Сейлор Мун может получить силы от других воинов.
8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
Луна
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
студентка
10. Ориентация персонажа
гетеро
11. Желаемый статус
(подпись под именем)
Воин загадочности
12. Любовь (если есть)
Мамору (есть вариант - Сейя, при его согласии)
13. Откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Усаги пригласила!
14. Связь с вами
(лучше всего аська)
у Рей и Усаги.. Они все про меня знают)
15. Частота посещаемости
почти каждый день.. раза два в неделю как минимум
16. Контрольное слово
(смотрите в правилах)
проверенно
17. Опыт игры
2 года
18.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций).
http://sailorrolka.mybb.ru/
Усаги Цукино
Только бы мне успеть! Только бы успеть! Надеюсь, они еще не уехали. Так, быстрее, Усаги, давай бежать быстрее!
Хрупкая девушка с длинными золотистыми волосами, развевающимися на ветру, побежала в сторону двери с автоматическими раздвижными створками. Девушка в нерешительности остановилась перед ними. Везде были просто огромные толпы людей. Если учесть, что не так давно прибыло целых два рейса, один из которых был Минако, а другой Рей, то…
Огромное здание аэропорта, в котором очень легко заблудиться, наводила на нее небольшой страх. Но, быстро откинув прядь волос, выбившуюся из неизменных оданго и налезшую на глаза, девушка ринулась вперед.
И почему со мной не пошла Серена? Я, конечно, тоже очень люблю Рей, но она-то? Ведь они столько вместе сражались и так много всего вместе пережили. Это немного странно с ее стороны. Ладно, не стоит ломать голову, нужно подумать, где же они могут быть. Так, терминалы на проход на следующий рейс здесь. А где же зал ожидания? И как только Серена узнала о приезде Рей?
Усаги на минутку задумалась, вспоминая недавний разговор с сестрой.
/* Воспоминания
-Усаги – ласково молвила Серена, обращаясь к сестричке, - а ты знаешь, что скоро приземлится самолет, на котором вернется Рей.
- Рей?! Рей вернется?!! Это правда, Сере? Рей серьезно возвращается из своего долгого путешествия? – изумлению Усы не было предела. За долгое время отсутствия она успела соскучиться по своенравной воительнице Марса, а уж особенно по их теплой дружбе. Несмотря на отличные взаимоотношения со всеми воительницами, Рей ей была особенно дорога и как отличная подруга.
- Я думаю, нужно сказать Мамору, чтобы он ее встретил. Как ты считаешь, Рена? – вопрошающие глаза Усы были направлены на сестренку, когда поутихли радости по поводу приезда.
Серена кивнула. От Усаги не укрылся ее грустный взгляд. Она знала, что дело касается Мамору. Серена тоже была в него влюблена, но тут уж ничего не могла поделать. Когда-то он выбрал Усаги, этого смешного ангела с забавной прической, и вот скоро они должны были пожениться. Мамору сделал ей предложение еще перед своим отлетом в Америку.
Усаги нашла телефон и набрала номер Мамору.
*/
Так.. Ведь зал ожидания должен быть здесь. Я вроде просила Мамору дождаться меня, но мало ли… А вдруг они уже уехали? И что я буду делать здесь одна?
Также сегодня возвращалась из своего турне по стране с концертами Минако, еще одна закадычная подружка Усы и Сере, она же воительница Венеры.
Как я по ним соскучилась! Хочу наконец, чтобы мы все вместе собрались в храме, и девчонки поделились своими впечатлениями.
Уса уже давно представила в своем воображении эту трогательную сцену – храм Хикавы, Рей наливает чай, а рядом сидит Мамору. Девочки о чем-то разговаривают, Сере их внимательно слушает и вставляет свои комментарии, а потом… напоминает сестре, что им завтра на учебу. Серена такая умная, хоть ей и не сравнится с Ами в плане учебы, но она всегда помогает своей Усе сдавать все вовремя.
Девушка остановилась, оглядываясь по сторонам. У нее было очень хорошее зрение, так что мало что могло укрыться от ее взора.
Наконец она заметила стоящих вместе Рей и Минако.
- Рей! Мина! – громко крикнула она и, не удержавшись, девушка со всех ног бросилась к ним. Но, по своей рассеянности, она не заметила препятствия на своем пути, и упала на пол.
Все это так странно..
- Ой, что это? – тихо спросила она, узрев красный шип, торчащий в полу, о который кролик запнулась. Решив резко не подниматься, девушка попробовала его выдернуть. Схватив его сначала пальцами правой руки, а потом еще и начала помогать себе левой. Но видно, шип очень глубоко ушел в плитку, что не поддавался на ее усилия.